Probióticos
Novas Aplicações e Efeitos que vão Além das suas Ações Intestinais Clássicas
OBJETIVOS:
– Possibilitar ao associado um melhor relacionamento com seu prescritor, o que pode ajudar muito a empresa a diferenciar-se num mercado competitivo;
– Apresentar e discutir novas descobertas relacionadas à microbiota intestinal e seu impacto no processo: saúde-doença;
– Analisar o uso de diversas cepas probióticas no tratamento e prevenção de doenças crônicas.
==> Ao final do curso o participante estará apto a:
– trabalhar com probióticos que é um assunto de muito interesse para a classe médica e nutricionista e;
– Mostrar ao profissional convidado o quanto sua farmácia está apta a atender seu receituário
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Intestino: conhecendo este nobre órgão;
– Microbiota intestinal e suas funções imunológicas e metabólicas;
– O eixo intestino-cérebro: como a microbiota intestinal controla funções neuro-nutri-endócrinas;
– Disbiose Intestinal e seu impacto na saúde;
– Cepas probióticas: definição, características e funções, e;
– Uso de probióticos no tratamento de doenças alérgicas, dermatológicas, auto-imunes e metabólicas (obesidade, diabetes, síndrome metabólica): um olhar critico sobre estudos em animais e humanos.
PALESTRANTE:
==> Dra. Renata Álvares Bagarolli <==
– Atendimento em Consultório Particularnista – PUC Campinas;
– Especialista em Nutrição Clinica Funcional – VP/UNICSUL;
– Diplomada pelo The Institute for Functional Medicine;
– Mestre e Doutora em Fisiopatologia Médica – FCM/UNICAMP;
– Pesquisadora Associada do LICRI – FCM/UNICAMP;
– Docente dos Cursos de Extensão e Pós Graduação – VP/UNICSUL;
– Nutricionista – PUC Campinas;
– Especialista em Nutrição Clinica Funcional – VP/UNICSUL;
– Diplomada pelo The Institute for Functional Medicine;
– Mestre e Doutora em Fisiopatologia Médica – FCM/UNICAMP;
– Pesquisadora Associada do LICRI – FCM/UNICAMP;
– Docente dos Cursos de Extensão e Pós Graduação – VP/UNICSUL e;
– Atendimento em Consultório Particular
PÚBLICO ALVO:
– Farmacêuticos;
– Médicos e;
– Nutricionistas.
LOCAL DO CURSO:
– Vivence Suítes Hotel – Rua 09, Nº 1 053, Praça do Sol, Setor Oeste, Goiânia – GO.
DATA & HORÁRIO:
– Data: 05 de abril de 2014
– Horário do Curso: 14h às 18h
– Happy Hour: 18h às 21h
INVESTIMENTOS:
* Inscrições até 25/03/2014:
– Associados Participantes do SINAMM: R$ 165,00;
– Associados: R$ 180,00;
– Não Associados: R$ 220,00.
* Inscrições de 26/03 a 03/04/2014:
– Associados Participantes do SINAMM: R$ 175,00
– Associados: R$ 190,00;
– Não Associados: R$220,00.
Importante:
– O valor destinado à cada grupo (Associados Participantes do SINAMM/ Associados e Não Associados) dá o direito à 03 inscrições, sendo 01 farmacêutico e 02 prescritores, ou como estabelecido pela empresa. Lembramos que, na ficha de inscrição deve conter, indispensavelmente, o nome completo de cada participante;
– A cada inscrição a mais no curso a empresa pagará o valor de R$ 60,00;
– Caso haja participação de cônjuge ou algum acompanhante no Happy Hour (18h às 21h), será cobrada uma taxa de R$ 50,00 e na ficha de inscrição, a empresa deverá informar no campo reservado para observações o nome completo do cônjuge/ acompanhante.
OBSERVAÇÕES
– Forma de Pagamento: Bloqueto Bancário para Associados. O referido será enviado para o e-mail informado na Ficha de Inscrição em até 2 dias após a inscrição:
– Empresas (inscritos) não associadas à Anfarmag deverão efetuar o pagamento no dia do evento.
– Vagas limitadas a 100 participantes;
– NÃO SERÁ PERMITIDA A PARTICIPAÇÃO SEM PRÉVIA INSCRIÇÃO!
INSCRIÇÕES SOMENTE ATRAVÉS DO SITE: www.anfarmag-goias.org.br

Fique por dentro
RECEBA INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS DO MERCADO MAGISTRAL

    Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.