PROGRAMAÇÃO

DIA 08

08:00 – 12:00 Controle de Qualidade no Processamento de Alimentos – Ministrante: Josilaine Lorette dos Santos – Engenheira de Alimentos
14:00 – 18:00 Anemias – Diagnóstico Laboratorial – Ministrante: Farmacêutica Fernanda Torlania Alves Gomes – Especialista em Hematologia Laboratorial
19:30 – 22:30 Malária – Controle, Diagnóstico e Tratamento – Ministrante: Dr. Mauro Shugiro Tada – Diretor Técnico do Centro de Pesquisa em Medicina Tropical – CEPEM

DIA 09

08:00 – 12:00 Atuação do Farmacêutico na Farmácia Popular do Brasil do Ministério da Saúde – Ministrante: Farmacêutica Keila Lidiane Fouz Grotto – Diretora das unidades Farmácia Popular de Porto Velho/RO

15:00 – 17:00 Mesa redonda: Boas Práticas de Manipulação em Farmácias – Ministrante: Vagner Miguel – Diretor Técnico na Anfarmag / Josiane Rosilene Lampire / Odair José Gaspar – FACIMED

19:30 – 22:30 Montagem, Funcionamento e Perspectivas da Farmácia Magistral – Ministrante: Vagner Miguel – Diretor Técnico na Anfarmag 

DIA 10

08:00 – 12:00 Minicurso – Farmácia Hospitalar – Ministrante: Membro da Diretoria da SBRAFH – Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar

14:00 – 18:00 Continuação do Minicurso – Farmácia Hospitalar – Ministrante: Membro da Diretoria da SBRAFH – Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar

20 horas Jantar de Encerramento – Local: Churrascaria Costelão

Valor: R$80,00

MAIORES INFORMAÇÕES: (69) 3311-1950

Fique por dentro
RECEBA INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS DO MERCADO MAGISTRAL

    Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.