Data: 14 e 15 de Setembro

Local: Radisson Hotel Curitiba – Avenida Sete de Setembro – 5190

TRANSPARÊNCIA DA INFORMAÇÃO NAS ATIVIDADES REGULATÓRIAS DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA

  • MEDICAMENTOS
  • ALIMENTOS
  • PRODUTOS
  • PARA SAÚDE
  • COSMÉTICOS
  • SANEANTES
  • HOSPITAIS
  • FARMÁCIAS
  • INDÚSTRIA
  • VAREJO

Programação

DIA 14

8h00 – Abertura

8h30 – Impacto da Transparência da Informação nas Atividades Regulatórias de Vigilância Sanitária.

9h15 – Fundamentos Juridicos da Transparência da Informação Obrigatória x  Sigilo da Indústria e Comercio

10h30 – Pausa  

10h45 – Conflito entre Interesse Público e Privado em Matéria de Vigilância Sanitária – Reflexões

12h00 – Intervalo

14h00 – Desafios de se negociar com o o Setor Público: Licitação,  Registro de Preço, Recuperação
             de Crédito em matéria regulatória sanitária

15h30 – Pausa

16h30 –  Modelo Regulatorio das “Warning Letters” emitido pelo FDA

16h45 –  Inspeção Sanitária – Até aonde sua empresa está pronta para ser inspecionada. Elementos
             essencias da inspeção sanitária

18h00 – Encerramento dos Trabalhos da Sessão Plenária

20h30 – Confraternização (por adesão)

DIA 15

PAINEL A

8h00 – Temas atuais – produtos FARMACÊUTICOS (*em elaboração)

9H30 –  Temas atuais – produtos ALIMENTICIOS (*em elaboração)

10h45 – Pausa  

11h00 – Inovações em Procedimentos Regulatórios (*em elaboração)

12h00 – Intervalo

14h00 – Harmonização de Conceitos (*em elaboração)

15h45 –  Pausa

PAINEL B

8h00 – Temas atuais – produtos para SAÚDE (*em elaboração)

9H30 –  Inovações em Registro de COSMÉTICOS (*em elaboração) Temas atuais – produtos SANEANTES (*em elaboração)

10h45 – Pausa  

11h00 – Temas atuais – produtos SANEANTES (*em elaboração)

12h00 – Intervalo

14h00 – Inspeções (*em elaboração)

PLENÁRIA

16h00 – Capacitação Profissional – Apresentação de Trabalhos 

17h30 – Encerramento

Mais informações e inscrições: AQUI

*associado Anfarmag tem desconto!

Fique por dentro
RECEBA INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS DO MERCADO MAGISTRAL

    Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.